您的位置: 首页  新闻公告  通知公告
关于公示暨南大学“广东省第二批普通本科学校美育名师工作室”拟推荐申报名单的通知

学校各单位:

根据《广东省教育厅关于开展全省第二批普通本科学校美育名师工作室遴选工作的通知》,学校组织开展“广东省第二批普通本科学校美育名师工作室”的申报、遴选工作。经教师申报、主持人所在单位审核推荐、专家评审等程序,现将拟推荐申报“广东省第二批普通本科学校美育名师工作室”名单公示如下:

工作室名称

所属类别

张建敏

数字影像美育工作室

新闻与传播学院

影视

美学

郑晓君

“融创艺境”郑晓君美育工作室

新闻与传播学院

美术

郑伟

暨南大学影视美育名家工作室

影视

叶志海

暨南大学戏剧美育名师工作室

戏剧

(戏曲)

公示期间如有异议,请以书面形式实名向本科生院教师发展中心反映。反映的情况应有具体事实或证据,以个人名义反映的,应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的,应加盖本单位印章。不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,不予受理。

公示时间:56日至510日(5个工作日)。

办公地点:校本部行政办公楼337室;

受理电话:85222162;电子邮箱:ojsfzzx@jnu.edu.cn

本科生院教师发展中心

202456