您的位置: 首页  教学资源  推荐书目
推荐书目《高校教学中的混合式学习-框架原则和指导》

教师发展推荐

金, 杯, 咖啡, 篮, 书籍, 书, 读, 阅读, 空闲时间, 生活方式

用生活所感去读书,用读书所得去生活。

高校教学中的混合式学习-框架原则和指导

国际标准书号ISBN:

978-7-309-12608-2/G.1653

内容简介

用于日常交流的科技似乎是一夕之间发展起来的,大学生也因此期望自己的学习体验是技术性的且吸引他们的。对于这些“技术一族”的学生来说,大学该如何提供符合他们预期的教育?
       本书作为一本开创性的著作,全面考察了混合式学习这一议题,为高等教育界实际应用混合式学习提供了切实可行的途径。阐明了混合式学习如何对接传统的面对面教学,如何将两者整合成最高效的在线学习实践。这种方法在高等教育的不同学科也已被证实能提高教学效率与效果。
       在这本众所期待的著作中,作者D.兰迪·加里森和诺曼·D.沃恩向读者展示了他们的基础性研究和混合式学习的理论框架、解说性方案、指导原则,以及重新设计和变革高等教育课程的实践指南。

作者简介

D.兰迪·加里森,卡尔加里大学教与学中心教授、主任。已出版五本著作,发表一百多篇论文和文章。

诺曼·D.沃恩,阿尔加里大学混合式学习支持项目导师、协调员。在帮助教员重新设计混合学习课程方面有着丰富的经验。

译者简介

丁妍,复旦大学高等教育研究所副研究员,教师教学发展中心副主任。从事教师发展、教学评价、课程国际化等方面研究,已出版日文专著、译著各一部,英文译著一部,发表中英日文章三十篇。

高亚萍,1989年获上海外国语大学英文文学硕士。2000年,获美国贝勒大学“教育技术与教学设计”专业博士。曾在复旦大学、美国布劳沃德学院等大学任职。2016年,加入美国知名在线教育质量保障机构Quality Matters(QM),任高级学术总监,主管QM对外国际合作事务。