您的位置: 首页  教学资源  推荐书目
推荐书目《开启团队合作学习模式》

教师发展推荐

金, 杯, 咖啡, 篮, 书籍, 书, 读, 阅读, 空闲时间, 生活方式

用生活所感去读书,用读书所得去生活。

开启团队合作学习模式

国际标准书号ISBN:

内容简介

本书由5位作者合作撰写。他们在教学中实践团队合作学习模式,是国际公认的该模式的指导者和培训师。本书还提供了46位世界各地教师使用这一教学方法的心得体悟。团队合作学习模式是非常独特而有效的小组学习形式。通过问责架构和教学程序来充分发挥团队和社会学习的力量。本书提供从模式原理到实践范例全方位的指导,并给出具体的意见、建议和提示帮助读者在课堂上成功驾驭团队合作学习模式。读者会从书中找到设计、建构、实施和使用这一模式所需的一切。 该模式的新手和行家都会对此书产生浓厚的兴趣。

译者简介:

王颖,复旦大学高等教育研究所研究员、亚洲高等教育联合董事会董事。曾担任复旦大学本科生院副院长、教务处副处长、教师教学发展中心常务副主任。从事高等教育管理和教师教学发展研究。出版专著及词典各1部、译著2部,发表多篇学术论文,多次获上海市高等教育教学成果奖一等奖。

韩寻,复旦大学高等教育研究所硕士。研究课程论及高校课程。目前从事英语教学工作。