您的位置: 首页  新闻公告  通知公告
关于第九届本科课程教学竞赛的补充通知

各学院(部)、校区:

根据《关于举办第三届全国高校教师教学创新大赛的通知》文件精神,结合我校选拔组织工作的实际情况,经学校本届赛事组委会商议决定,对“第九届本科课程教学竞赛”(即第三届全国高校教师教学创新大赛校内选拔赛)实施方案的相关内容进行适当调整。特补充通知如下:

一、关于学校选拔分组。

1. 按参赛课程所属学科专业分组,分为人文社科组和自然科学组两个组别进行比赛。

2. 在上述基础上,推荐人选时,综合考虑对接全国赛的组别结构、主讲教师职称结构等。

二、关于申报书及汇总表。

1. 申报书进行了调整,请各参赛教师(团队)按本通知附件的申报书填写。

调整后的申报书增加了参赛组别,请参赛教师(团队)根据参赛课程性质和参赛意向填写。该组别的设置与全国赛组别设置一致,便于学校推荐省赛、全国赛人选时综合考虑组别结构。

调整后的申报书“单位推荐意见”栏,增加了具体内容,请各单位负责人签字盖章前认真审查。

2. 学院(部、校区)推荐汇总表进行了相应调整,请按本通知附件的汇总表填写。

三、请各单位周知本单位所有参赛教师(团队)调整内容。

附件:第九届本科课程教学竞赛申报书及名单汇总表

附件:申报书及推荐汇总表(以此为准).docx